Existen muchos tipos de salsas de tomates que puedes preparar para darle un toque único y especial a tus comidas. En Aconcagua Foods contamos con una gran variedad de sabores para todos los fanáticos de la salsa de tomate.
Presta atención, porque en estas cinco recetas te presentamos los nuevos sabores de salsas de tomate que tenemos para ti. Como es de costumbre, todas las preparaciones están pensadas para cuatro personas. Además, estos nuevos productos son muy bajos en sodio y están libres de preservantes.
Prueba estos distintos tipos de salsas de tomate
1. Fajitas con ketchup picante
Sacamos una nueva línea de ketchup para acompañar tus comidas y en esta ocasión te enseñamos cómo preparar unas ricas fajitas con nuestro Ketchup Hot Jalapeño. Si lo tuyo no es el picante, puedes realizar esta receta con el Ketchup Aconcagua normal o con Ketchup No Sugar Added Aconcagua.
Ingredientes:
- 450 g de Ketchup Hot Jalapeño Aconcagua (puedes cambiarlo por Ketchup Normal Aconcagua o Ketchup Sin azúcar añadida Aconcagua)
- 410 g de Choclos en Granos Aconcagua
- 8 masas de fajitas
- 2 cebollines
- 3 tarros de atún en agua
- 1 lechuga escarola
- 100 g de queso mozzarella
- Sal y pimienta al gusto
Preparación:
1. Drena el líquido de los Choclos en Granos Aconcagua y enjuaga con agua. Deja estilando.
2. Pica los cebollines en cuadritos y separa una parte del verdeo para adornar la presentación del plato.
3. En una olla, sofríe el cebollín por tres minutos y luego agrega el atún y los choclos. Añade 1 taza de Ketchup Hot Jalapeño (o Ketchup Normal o sin azúcar añadida Aconcagua), sal y pimienta. Revuelve y cocina por 5 minutos a fuego medio.
4. Sobre cada masa de fajita pon una hoja de lechuga y parte de la preparación. Enrolla como si fueran canelones y ponlos sobre una fuente para hornear. Esparce el resto del ketchup sobre las fajitas y añade un poco de queso.Lleva al horno por 5 minutos o hasta que el queso esté derretido.
5. Para decorar, añade el verdeo del cebollín y sirve.
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2. Volcán de polenta con salchicha en salsa bolognesa
Este volcán de polenta con salchicha y salsa bolognesa es una clásica receta italiana que de seguro encenderá tu paladar.
Ingredientes:
- 200 g de Salsa de Tomates Italiana Aconcagua
- 100 ml de vino tinto
- 1 taza de polenta instantánea
- 4 tazas de agua hirviendo
- 5 salchichas
- 1 cebolla mediana
- 2 dientes de ajo
- 1 puñado de tomillo
- 1 chorrito de aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
Preparación:
1. En una cacerola, agrega las tazas de agua hasta hervir. Gradualmente agrega la taza de polenta instantánea y la sal. Cocina a fuego lento y revuelve por 30 minutos hasta que la preparación tenga una consistencia similar al puré.
2. Pica el ajo y la cebolla en cuadritos pequeños.
3. Corta en trozos pequeños las salchichas y reserva.
4. En un wok añade un chorrito de aceite de oliva y sofríe la cebolla con el ajo. Condimenta con sal y pimienta al gusto y agrega el vino tinto. Cocina por 7 minutos a fuego alto.
5. Añade las salchichas y revuelve por 5 minutos más.
6. Agrega la Salsa de Tomates Italiana Aconcagua junto con el tomillo. Revuelve y cocina a fuego medio hasta que hierva.
7. En un pocillo pequeño ovalado agrega la polenta y desmonta sobre un plato. Encima agrega la salsa hasta dar un aspecto de volcán.
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3. Pollo con tomate a la mexicana
Esta forma de preparar el pollo con salsa les encantará a ti y a tu familia. Nuestra nueva Salsa Sabores Mexican Style Aconcagua tiene un poco de picor, por lo que si el picante no es lo tuyo, puedes cambiarla por nuestra Salsa de Tomates Italiana Aconcagua.
Ingredientes:
- 227 g de Salsa Sabores Mexican Style Aconcagua
- 4 trutros de pollo
- ½ pimentón rojo
- ½ pimentón amarillo
- 1 ají rojo (opcional)
- 1 cebolla grande
- 1 taza de perejil
- 1 chorrito de aceite
- Sal y pimienta al gusto
Preparación:
1. Corta la cebolla en pluma y lleva a sofreir con un chorrito de aceite en un wok hasta que esté transparente.
2. Quita la piel a los trutros de pollo y añádelos al wok. Sella por ambos lados y salpimenta al gusto.
3. Rápidamente lava y corta en tiritas los pimentones y el ají (solo si gustas agregar ají, la salsa ya viene con picante) y añádelos al wok. Cocina a fuego alto por 20 minutos o hasta que el pollo esté cocido.
4. Agrega la Salsa Sabores Mexican Style Aconcagua y revuelve todos los ingredientes. Cocina por 5 minutos más y listo. Puedes acompañar esta preparación con la guarnición de tu preferencia.
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4. Estofado de porotos en salsa de tomate
Este es un plato reconfortante y contundente que saciará el hambre de cualquiera. El picor de nuestra nueva Salsa Sabores Ranchera Style Aconcagua le dará un toque especial y un ligero picor.
Ingredientes:
- 227 g de Salsa Sabores Ranchera Style Aconcagua
- 400 g de Porotos Blancos Aconcagua
- 1 longaniza
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 zanahoria
- 1 chorrito de aceite
- Sal al gusto
Preparación:
1. Pica el ajo y la cebolla en cuadritos y sofríelos en una cacerola con un chorrito de aceite.
2. Pica la longaniza en rodajas y añádelos a la cacerola.
3. Pica la zanahoria en cuadritos y agréganos a la preparación.
4. Añade los Porotos Blancos Aconcagua junto con el líquido. Sazona con sal al gusto, revuelve todos los ingredientes y deja cocinar por 10 minutos a fuego medio.
5. Cumplido el tiempo, añade la Salsa Sabores Ranchera Style Aconcagua y el perejil picado. Deja cocinar hasta que la preparación hierva. Sirve inmediatamente.
5. Ñoquis en salsa de tomates
Estos ñoquis con salsa de tomate concentrada es una opción vegetariana rica y nutritiva. ¡Pruébala!
Ingredientes:
- 210 g de Salsa Sabores Concentrado Aconcagua
- ½ kilo de papas
- 200 g de harina
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharadita de nuez moscada en polvo
- 1 taza de queso rallado
- ½ taza de crema de leche
- 1 diente de ajo
- ½ taza de hojas de albahaca fresca
Preparación:
1. Primero comenzaremos por preparar los gnocchis. Pela las papas y échalas a cocer en una olla con abundante agua hasta que estén blandas.
2. Pásalas por un prensa papas y enharina la superficie donde prepararás la masa. Haz un volcán y añade las yemas de huevo batidas, sal y nuez moscada. Enharina tus manos y comienza a amasar para incorporar todos los ingredientes, añadiendo la harina de a poco hasta obtener una masa homogénea y que no se pegue al manipular.
3. Toma pequeñas cantidades de la masa y forma pequeños óvalos.
4. En una olla pon agua con sal al gusto hasta hervir y cuece los gnocchis por unos 4 minutos. Reserva.
5. En un bol, diluye la Salsa Sabores Concentrado Aconcagua en crema de leche y añade ajo rallado.
6. En una fuente para horno, pon una capa de la salsa diluida y sobre ella los ñoquis. Finaliza vertiendo el resto de la salsa cubriendo toda la fuente. Lleva al horno por 7 minutos a 180° C.
7. Cuando termine la cocción, añade las hojas de albahaca y el queso rallado. Sirve inmediatamente.
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Prueba nuestra nueva línea de salsas de tomate y ketchup
Hemos sumado nuevos tipos de salsas de tomates y ketchup, trayendo todo el sabor de México a tu mesa. Prueba nuestras salsas de tomates Natural, Italiana, Tomate Concentrado, Ranchera Style y Mexican Style. También contamos con una línea de Ketchup regular, Ketchup sin azúcar añadida y Ketchup Hot Jalapeño.
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