Disfrutar de algo dulce después del almuerzo siempre viene bien, ¡sobre todo si son postres fáciles de hacer! Con las frutas de Aconcagua puedes crear una variedad de preparaciones, sean fríos o calientes. Atrévete a preparar estos exquisitos postres pensados para ti.
Ideas de postres fáciles y dulces para preparar junto a las frutas en conserva de Aconcagua
1. Bruschettas dulces con frutillas
Lo crujiente de la masa de hojaldre es una deliciosa opción para comer después del almuerzo. Mejor si está acompañada de frutillas y crema para endulzar la tarde.
Ingredientes:
- 580 g de Frutillas Enteras Aconcagua
- 230 g de masa de hojaldre preparada
- 400 g de crema de leche
- Endulzante, azúcar o alulosa a gusto
- Almendras laminadas
Preparación:
1. Corta las masas de hojaldre en rectángulos. Pincela cada una con un huevo batido.
2. En un bol agrega la crema de leche y bátelo con el endulzante, azúcar o alulosa de preferencia.
3. Escurre las Frutillas Enteras Aconcagua y corta en láminas.
4. Pon sobre las masas de hojaldre tres cucharadas de crema y esparce por toda la superficie. Luego integra las láminas de frutilla y las almendras laminadas.
5. Lleva al horno por 20 minutos a 180° C.
2. Cerezas con frutos y yogurt
Si estás pensando en una opción fría, pero deliciosa, esta receta con cerezas te deleitará. Lo mejor es que necesitarás pocos ingredientes para prepararlo.
Ingredientes:
- 425 g de Cerezas Enteras Aconcagua
- 1 taza de almendras y nueces
- 400 g de yogur griego
- Hojas de menta
Preparación:
1. En un bol tritura las nueces y las almendras e intégralos.
2. Divide en cuatro partes y pon la mezcla en vasos anchos de 200 ml.
3. Sobre las nueces y almendras, vierte 100 ml de yogur griego.
4. Sobre el yogur pon las Cerezas Enteras Aconcagua ¡y listo! puedes agregar hojas de menta para decorar.
3. Strudel de manzana
El strudel de manzana es una receta clásica de Austria y del sur de Alemania. Su sabor y preparación es ideal para servir de postre en días fríos y aunque no lo creas, es uno de los postres fáciles de preparar.
Ingredientes:
Relleno:
- 425 g de Manzanas con Canela Aconcagua
- 100 g de dulce de membrillo
- 100 g de azúcar o 50 g de alulosa
- 50 g de bizcochuelo molido
- ½ taza de nueces
- 100 g de mantequilla
Masa:
- 300 g de harina
- 125 cc de agua fría
- 60 g de mantequilla
- 1 cucharadita de sal
- 1 huevo
Preparación:
1. En un bol tamizamos la harina y agregamos la cucharadita de sal. Formamos un volcán y en el centro coloca el huevo y la manteca. Revolver e ir agregando de a poco el agua.
2. Una vez lista la masa, dejar reposar por 30 minutos en un ambiente cálido.
3. Mientras reposa la masa, escurre las Manzanas con Canela Aconcagua. Pica en cuadritos.
4. Con un tenedor muele el dulce de membrillo.
5. Tritura las nueces.
6. Derrite la mantequilla
7. Cumplido los 30 minutos, estira la masa hasta formar un rectángulo. Sobre él pon un colchón de migas de bizcochuelo y las almendras. Recuerda dejar 2 centímetros del borde de la masa libres. Agrega las manzanas, el membrillo molido, el azúcar o alulosa y la mantequilla.
8. Enrolla hasta formar un cilindro.
9. Precalienta el horno a 200° C.
10. Pincela con mantequilla el strudel y lleva al horno por 35 minutos.
11. Una vez cocido, espolvorea azúcar flor o alulosa. Espera que se enfríe un poco antes de servir.
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Disfruta la dulzura de las frutas Aconcagua
Sea en invierno o verano, las frutas son una exquisita opción para incorporar a nuestra dieta alimentaria. Lo mejor es que puedes prepararlas y acompañarlas con los ingredientes que desees, obteniendo una rica comida para el día.
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