Page Title Here

Below is a list of all the blog posts you are posting that your
visitors might be interested in...

5 recetas de ensaladas realmente sencillas y sabrosas

Posted by Equipo Aconcagua on Nov 25, 2021 10:22:33 AM

Las recetas de ensaladas pueden ayudar a mantener una dieta equilibrada y nutritiva. Son ideales para estas épocas de calor, ya que entregan frescura. Sin embargo, no todo el mundo sabe las sabrosas combinaciones que puedes preparar. Si quieres conocer algunas ideas deliciosas, continúa leyendo.

 

Recetas de ensaladas exquisitas y novedosas

 

  1. 1. Ensalada de coles y mix de verduras

recetas de ensaladas

 

Si piensas que un plato de verduras no es suficiente para saciar tu apetito, entonces prueba con esta alternativa que es una de las recetas de ensaladas más llenadoras y llenas de nutrientes.

 

Ingredientes:

  • 410 g de Mix de Verduras Aconcagua
  • 410 g de Choclos Cóctel Aconcagua
  • 5 coles de bruselas
  • ½ taza de brócoli
  • ½ taza de coliflor
  • 1 zanahoria
  • 1 pimentón rojo
  • ½ taza de porotos verdes
  • 1 puñado de cilantro fresco
  • jugo de limón
  • aceite
  • Sal a gusto

 

Preparación:

  1. 1. En una olla poner a cocer el brócoli, la coliflor, las coles de bruselas, los porotos verdes y la zanahoria. Luego, esperar que se enfríen.
  2. 2. Trocear los Choclos Cóctel Aconcagua, el pimentón y el cilantro fresco.
  3. 3. Mezclar todo en un bol agregando el Mix de Verduras Aconcagua que ya viene listo.
  4. 4. Para aliñar utiliza el jugo de limón, aceite y sal a gusto.



  1. 2. Ensalada de piña y choclo

  2. recetas de ensaladas

 

Esta es una de las recetas de ensaladas tropicales que más te podrían gustar. Sus sabores son dulces y deliciosos. Además, ambos ingredientes principales son diuréticos, por lo que son muy buenos para tu organismo.

 

Ingredientes:

  • 410 g de Choclos En Granos Aconcagua
  • 565 g de Piñas en Trocitos o En Rodajas Aconcagua
  • 1 puñado de cilantro picado
  • 1 pote de yogurt natural
  • aceite
  • sal a gusto

 

Preparación:

  1. 1. Pasar por agua las Piñas Aconcagua para retirar el exceso de dulzor.
  2. 2. Solamente mezcla todos los ingredientes en una fuente. Obtendrás una combinación muy gustosa.



  1. 3. Ensalada de arvejas, quinua, coco y maní

  2. recetas de ensaladas

 

Esta preparación contiene muchos elementos sabrosos que aportaran una combinación de sabores poco común además de crocancia.

 

Ingredientes:

  • 420 g de Arvejas Enteras Aconcagua
  • 1 taza de espinacas
  • 1 taza de quinua cocida
  • 1 zanahoria rallada
  • ½ taza de repollo morado rallado
  • ½ taza de zapallo cocido en cubos
  • 1 taza de coco rallado
  • ½ taza de maní sin sal
  • jugo de limón
  • aceite
  • sal a gusto

 

Preparación:

  1. 1. Como la gran mayoría de las recetas de ensaladas, simplemente debes mezclar todos los ingredientes. Este plato te aportará una sensación fuera de lo común a tu paladar.



  1. 4. Ensalada de porotos blancos y pimentón

  2. recetas de ensaladas

Esta es otra opción de recetas de ensaladas contundentes, en caso de que seas una persona con mucho apetito.

 

Ingredientes:

  • 400 g de Porotos Blancos Aconcagua
  • 2 pimentones rojos
  • 1 cebolla morada
  • 1 puñado de perejil fresco
  • 1 cucharada de merkén
  • vinagre de vino tinto
  • aceite
  • limón
  • sal a gusto

 

Preparación:

  1. 1. Lava y trocea los pimentones, la cebolla y el perejil.
  2. 2. Luego, mézclalos con los Porotos Blancos Aconcagua, que ya vienen completamente cocidos. Solamente debes pasarlos por agua para retirar su líquido.
  3. 3. Puedes aliñar con limón, aceite, sal y el vinagre, que realzará el sabor de esta legumbre. ¡Sabroso!



  1. 5. Ensalada de porotos negros y piña

  2. recetas de ensaladas

 

Esta es una rica opción para el almuerzo si es que buscas perder peso. Tiene muchísima proteína, grasas buenas y además es diurética.

 

Ingredientes:

  • 400 g de Porotos Negros Aconcagua
  • 565 g de Piñas en Trocitos Aconcagua
  • 1 palta
  • ½ taza de cebolla en juliana
  • 1 puñado de cilantro fresco picado
  • 1 cucharada de queso rallado, puede ser parmesano o gauda (opcional)
  • jugo de limón
  • aceite
  • sal a gusto

 

Preparación:

  1. 1. Pasa los Porotos Negros y las Piñas Aconcagua por agua para retirar el líquido.
  2. 2. Parte y trocea la palta.
  3. 3. Mezclar con el resto de los ingredientes y los Porotos Negros. ¡Muy exquisito!



Puedes leer: 5 recetas vegetarianas con Aconcagua realmente apetitosas

Te puede interesar: 5 recetas con verduras que debes probar

 

Recetas de ensaladas con Aconcagua

Las verduras enlatadas Aconcagua te permiten preparar un montón de ensaladas diferentes. Además, puedes integrar sabores agridulces añadiendo también las frutas en conserva. Si quieres conocer más ideas para cocinar, te invitamos a continuar leyendo nuestro blog.

 

Navidad y Año Nuevo

 

Topics: Cocina con nosotros

Deje un comentario